PARADE SEPEDA ONTHEL

• Wednesday, Apr 19 2017

Minggu, 16 April 2017 Jam 07.00 pagi di Universitas Pancasakti Tegal mengadakan Parade Sepeda Onthel dalam Rangka Dies Natalis ke 37 di Auditorium Universitas Pancasakti Tegal. Kegiatan Sepeda Onthel dihadiri oleh Rektor Universitas Pancasakti Tegal yang dalam hal ini di wakili oleh Wakil Rektor 3 Bapak Fajar Ari Sudewo, SH.,MH. dan didampingi oleh Bapak Eddhie Praptono, SH.MH selaku Sekretaris Yayasan Pendidikan Pancasakti Tegal. Acara tersebut dihadiri oleh Wakil Walikota Tegal Bapak H. Nur Sholeh, M.MPd dan diikuti kurang lebih 700 peserta dari berbagai daerah ( Kota Tegal, Kab. Tegal, Kab. Brebes, Pemalang dan Cirebon). Selain Dies Natalis ke 37 acara ini juga bekerjasama dengan Komunitas Sepeda Tua Indonesia yang bernama “ Fajar Sehat” dan di dukung penuh oleh Team Panitia PMB (Penerimaan Mahasiswa Baru) UPS Tegal 2017.

Start Sepeda Onthel di depan Perpustakaan Pusat UPS Tegal dilanjutkan pembagian kupon di sekitar Pura dan finish di Auditorium Pancasakti Tegal. Door Prize menarik dalam Parade Sepeda Onthel  antara lain : 5 Sepeda, 5 Smartphone, 20 Jam Dinding, 5 Kipas Angin, 20 Tea Set, 5 Thermos dan masih banyak hadiah menarik lainnya.

Style Setting

Fonts