UNIV. PANCASAKTI TEGAL JUARAI INVITASI BULUTANKIS, TENIS MEJA DAN TENIS LAPANGAN TINGKAT KOPERTIS VI JAWA TENGAH.

• Wednesday, Oct 04 2017

Tegal, 1 Oktober 2017. Sebanyak tiga cabang olah raga yaitu Bulutangkis, Tenis Meja dan Tenis Lapangan dipertandingkan dalam Invitasi olah raga yang diselengarakan oleh KopertiS 6 Jawa Tengah. Kali ini yang ketempatan sebagai tuan rumah adalah Universitas Muhammadiyah purwokerto. Hadir dalam pembukaan invitasi tersebut adalah para pimpinan perguruan tinggi dan tamu undangan. Pada kesempatan tersebut acara dibuka langsung oleh Prof. Dr. DYP. Sugiharto. Pada kesempatan tersebut koordinator Koopertis 6 menyampaikan banyak hal diantaranya mengingatkan kepada semua peserta agar selalu menjunjung sportifitas dalam bertanding dan yg terpenting bukan mencari kemenangan tapi lebih kepada kebersamaan dan silaturohminya. Dalam pelaksanaan Invitasi ini UPS Tegal menyabet semua kejuaraan dalam cabang olah raga bulutankis, tenis meja dan cabang tenis lapanga sebagai juara pertama. Dicabang olah raga bulutangkis UPS melawan politeknik Harber dan menang dengan skor 2-0, seterusnya di cabang tenis lapangan UPS Menang melawan Univ. Veteran Sukojarjo, sedangkan pada cabang olah raga tenis meja UPS menang setelah bertanding melawan Univ. Pekalongan. Atas kemenangan tersebut Rektor UPS Tegal Prof. Dr. Wahyono SH.MS langsung menyambut gembira dan mengucapkan selamat dan sukses atas kemenangan dan menjadi juara umum pada Invitasi olahraga Kopertis 6 Jawa Tengah Tahun 2017.

Style Setting

Fonts