PENANDATANGANAN MoU UNIVERSITAS PANCASAKTI TEGAL DAN HEBEI NORMAL UNIVERSITY TIONGKOK

• Friday, Dec 08 2017

Sabtu, 2 Desember 2017, Sebanyak 23 Perguruan Tinggi di Jawa Tengah melaksanakan Penandatangan MoU dengan Hebei Normal University Tiongkok, Universitas Pancasakti Tegal adalah salah satu Perguruan tinggi yang mengikuti M0U tersebut, Dr. Burhan Eko Purwanto, M,Hum selaku Wakil Rektor IV bidang Kerjasama menandatangani langsung MoU dan Prof. Zhao Jinguang, PhD  dari Hebei Normal University Tiongkok.

Ada 7 bidang kerjasama yang disepakati dan akan dilaksanakan diantaranya:

1. Chinese Language

1. 2.     Research

3.     Journal Writing

4.     Lecturer and Student Exchange

5.     Seminar and Wirkshop

6.     Summer Camp  and Winter Camp

7.     Other Programs that Support All Parties

Sivitas akademi Universitas Pancasakti terus berbenah diri dan sudah melakukan banyak kerjasama dengan Perguruan tinggi di Luar negri seperti ; Universitas Utara Malaysia (UUM), Universitas Kuala Lumpur (UniKL), Prince of Songkla University Thailand, Universitas Kebangsaan Malaysia (UKM) dan Hebei Normal University Tiongkok.

Prof. Dr. Wahyono, S.H, M.S selaku Rektor UPS menyampaikan bahwa kedepan kita akan selalu meningkatkan kerjasama dengan berbagai Perguruan Tinggi di luar negri guna meningkatkan kapasitas dan kwalitas lembaga dan sumber daya manusia seperti yang sudah dan sedang kita laksanakan yaitu pertukaran Mahasiswa dan Dosen.

Style Setting

Fonts