Komuitas Penulis dan Jurnalis Kampus (KomPaSS)
UKM KomPaSS merupakan Unit Kegiatan Mahasiswa yang bergerak dalam bidang jurnalistik dan sastra.
Menyajikan sebuah informasi yang akurat khususnya bagi lingkungan kampus dan masyarakat luas pada umumnya. Dan juga menjadi sumber informasi kampus yang layak bagi segenap civitas akademika UPS Tegal.
UKM KomPaSS memiliki dua divisi: Divisi Jurnalistik dan Divisi Sastra. Selain berkecimpung dalam dunia jurnalistik, UKM KomPaSS juga mencangkup bidang sastra. Rumah bagi para penyair untuk mempublikasikan dan mendiskusikan karyanya.
Logo UKM
Logo UPS
Universitas Pancasakti (UPS) Tegal adalah salah satu perguruan tinggi swasta di Jawa Tengah yang berkedudukan di Kota Tegal. Berdiri pada tanggal 1 Maret 1980 dengan harapan dapat menjadi Benteng Pancasila di wilayah Pantura khususnya Eks Keresidenan Pekalongan.
Informasi Kontak
Alamat
01, Jl. Halmahera No.KM, Mintaragen, Kec. Tegal Tim., Kota Tegal, Jawa Tengah 52121
Telp : +62 2833 51082